تشارك مسكر
منتديات صفاء :: الفئة الأولى :: حواء :: مطبخ صفاء
صفحة 1 من اصل 1
تشارك مسكر
منتديات صفاء
***تشاراك مسكر***
*المقادير*
3كيلات فرينة+1كيلةمارغرين دائبة+1ملعقة صغيرة فانيليا+1كاس ماءالزهر+ماء
*الحشو*
2كيلات لوز مرحي+1كيلة سكر مسحوق+1ملعقة صغيرة نكهة الفانيليا+1ملعقة صغيرة مارغرين+ماء الزهر
*لتسكير*
1/4 لتر ماء زهر
سكر ناعم
***كيفية التحضير***
*العجينة*
في وعاء,ضعي الفرينة المغربلة مع الفانيليا.شكلي حفرة في الوسط واسكبي المارغرين الدائبة باردة حكي جيدا بين يديك لادخال المارغرين في الفرينة.بللي بماء الزهر والماء واعجني جيدا حتى تتحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.غطي العجينة بالبلاستيك الشفاف واتركيها ترتاح.
حضري الحشو : اخليطي المقادير المدكورة اعلاه.بللي بماء الزهر, شكلي حرابيش طولها8سم وقطرها1,5سم.ضعيها على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة,ابسطي العجينة بسمك3ملم.قطعي دوائربواسطةمول قطره10سم.
ضعي حربوش من الحشو على حافة الدائرة ثم لفي واظغطي جيدا لاعطاء شكل هلال.
ضعي الحلوى في صنية مرشوشة بالفرينة واتركيها تطهى لمدو 20دقيقة(يجب ان تكسب اللون الذهبي).ثم اتركيها تبرد.
اغطسي الحلوى في ماء الزهر ثم قطريها ورمدبها في السكر الناعم واظغطي جيدا بكف اليد.
اتركي الحلوى ترتاح عدة ساعات ثم اعيدي ترميدها في السكر الناعم المغربل والمعطر بالفانيليا.
***شهية طيبة****
***تشاراك مسكر***
*المقادير*
3كيلات فرينة+1كيلةمارغرين دائبة+1ملعقة صغيرة فانيليا+1كاس ماءالزهر+ماء
*الحشو*
2كيلات لوز مرحي+1كيلة سكر مسحوق+1ملعقة صغيرة نكهة الفانيليا+1ملعقة صغيرة مارغرين+ماء الزهر
*لتسكير*
1/4 لتر ماء زهر
سكر ناعم
***كيفية التحضير***
*العجينة*
في وعاء,ضعي الفرينة المغربلة مع الفانيليا.شكلي حفرة في الوسط واسكبي المارغرين الدائبة باردة حكي جيدا بين يديك لادخال المارغرين في الفرينة.بللي بماء الزهر والماء واعجني جيدا حتى تتحصلي على عجينة طرية ومتماسكة.غطي العجينة بالبلاستيك الشفاف واتركيها ترتاح.
حضري الحشو : اخليطي المقادير المدكورة اعلاه.بللي بماء الزهر, شكلي حرابيش طولها8سم وقطرها1,5سم.ضعيها على طاولة عمل مرشوشة بالفرينة,ابسطي العجينة بسمك3ملم.قطعي دوائربواسطةمول قطره10سم.
ضعي حربوش من الحشو على حافة الدائرة ثم لفي واظغطي جيدا لاعطاء شكل هلال.
ضعي الحلوى في صنية مرشوشة بالفرينة واتركيها تطهى لمدو 20دقيقة(يجب ان تكسب اللون الذهبي).ثم اتركيها تبرد.
اغطسي الحلوى في ماء الزهر ثم قطريها ورمدبها في السكر الناعم واظغطي جيدا بكف اليد.
اتركي الحلوى ترتاح عدة ساعات ثم اعيدي ترميدها في السكر الناعم المغربل والمعطر بالفانيليا.
***شهية طيبة****
منتديات صفاء :: الفئة الأولى :: حواء :: مطبخ صفاء
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى